德约科维奇美网地下赛满意外击中裁判 被撤消竞赛

亿兴开户 09-07 阅读:62 评论:0
图源:Getty图源:Getty

  海内网9月7日电 外地工夫6日,塞尔维亚网球活动员德约科维奇在美国网球地下赛中,不测击中边线女裁判,被撤消美网参赛资历。

  据美国有线电视旧事网(CNN)报导,德约科维奇在当天的竞赛中,有意中将一个球击中了边线女裁判,击中了靠近面部的地位,这名女裁判立即倒地。主裁判奥托(Aurelie Tourte)和德约科维奇随后去检查了她的状况。以后,主裁判弗烈梅尔(Soeren Friemel)和主管埃格利(Andreas Egli)也离开了赛场。德约科维奇与弗烈梅尔停止了长期的扳谈后,被颁布发表撤消参赛,他分开了竞赛园地前未承受媒体采访。

  依据大满贯划定规矩手册“在任什么时候候,球员不得在竞赛园地范畴内对任何官员、敌手、观众或其余人停止人身打击。”依据此划定规矩,即使德约科维奇并非成心击中,也会被撤消竞赛。而且,德约科维奇没有追索权。当天停止的是美网2020男单1/8决赛,德约科维奇在当天的竞赛中对阵西班牙网球活动员巴勃罗·卡雷诺·布斯塔。

  报导称,在网球竞赛中,出格是在大满贯竞赛中,撤消竞赛极端稀有。前温布尔登半决赛选手蒂姆·亨曼在1995年的温布尔登竞赛中,将球击中了一位女球童,被撤消竞赛。2012年在伦敦进行的ATP巡回赛上,大卫·纳尔班迪安(David Nalbandian)在决赛中被罚了局,由于他踢到了一个告白牌,而阿谁告白牌击中了边线裁判。(海内网 李芳)

标签:德约科维奇

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐